viernes, 29 de junio de 2012

Espectacular ITALIA

La Italia de Prandelli nos vuelve a sorprender apostando por un juego de toque y contra-ataque de la mano de Balotelli llegaron los 2 goles que sentenciaron el partido en la primera parte, la jugada que comienza Pirlo y que con una genialidad de Casano termina rematando Balotelli, gol claro que daba un pasito para llegar a la final esperada de Kiev, el segundo llego de una gran contra formada entre el propio Pirlo y Balotelli, un balón en largo que deja atras a la defensa alemana, y termina Balotelli marcando un gran gol, el que podría ser el Gol de la Eurocopa, hasta ahora, Una alemania sin ideas se queda fuera el propio entrenador se mostro defraudado porque no tubo respuesta para atacar a Italia, solo pudo remontar Ozil tras un penalti, con el cual terminaria el  partido, 1-2 para Italia, este resultado que nos deja a todos los que pensabamos que Alemania iba a salir victoriosa, no solo por ser la favorita sino por que tubo mas descanso que Italia. En fin seguro que vamos a ver uno de los grandes partidos en la final como siempre estaremos  apoyando a ESPAÑA vamoss